Salada de batata com ervas frescas e limão
Salada de batata com ervas frescas e limão pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 282 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manjericão, cebola, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de batata cremosa com limão e ervas frescas, Salada de batata quente com ervas frescas, e Salada de batata do Sul com ervas frescas.
Instrucao
Bata o óleo, o suco de limão e a casca de limão em uma tigela pequena para misturar. Tempere o molho com sal e pimenta.
Coloque 1/2 xícara de molho em uma tigela grande.
Misture em pimenta verde, cebola, coentro, manjericão e hortelã.
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 25 minutos.
Escorra; esfrie 15 minutos.
Corte as batatas em cubos de 1/2 polegada.
Adicione as batatas à tigela com o molho e misture.
Deixe repousar 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta, adicionando mais molho, se desejar.
Sirva à temperatura ambiente.