Salada De Batata Com Mostarda E Limão

Salada De Batata Com Mostarda E Limão
Salada de batata com mostarda e limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 190 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cebola, sal, batatas de pele fina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Salada De Batata Com Mostarda E Limão, Salada de batata limão-y grelhada com sementes de mostarda, e Salada de lentilha de batata assada e aspargos com mostarda picante-Molho De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 6 a 8 litros, misture as batatas e 4 litros de água. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Dreno.
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture suco de limão, azeite, mostarda e sal.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione as batatas, a cebola picada e o endro e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Sirva quente, à temperatura ambiente ou gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista