Salada De Batata Com Mostarda E Limão

Salada De Batata Com Mostarda E Limão
Salada de batata com mostarda e limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 190 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cebola, sal, batatas de pele fina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Salada De Batata Com Mostarda E Limão, Salada de batata limão-y grelhada com sementes de mostarda, e Salada de lentilha de batata assada e aspargos com mostarda picante-Molho De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 6 a 8 litros, misture as batatas e 4 litros de água. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Dreno.
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture suco de limão, azeite, mostarda e sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione as batatas, a cebola picada e o endro e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Sirva quente, à temperatura ambiente ou gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista