Salada De Batata Da Feira Estadual
State Fair Potato Salad pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 331 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leitelho, picles, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar State Fair Salad Dressing, State Fair Subs, e State Fair Subs para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Escorra; transfira para uma tigela grande.
Regue os sucos de picles sobre as batatas e misture delicadamente. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Bata a maionese, o leitelho, a mostarda, o açúcar e a pimenta em uma tigela média para misturar.
Despeje sobre as batatas.
Adicione os ovos, a cebola, o aipo e os picles e misture delicadamente. Tempere a gosto com sal. (Pode ser feito 8 horas à frente. Refrigerar. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)