Salada de Batata da mamãe
A salada de Batata da mamãe pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 44 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 257 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue cebola, ovos cozidos, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada de Batata da mamãe, Salada de Batata da mamãe, e Salada de batata branca da mamãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até ficar macio.
Escorra e coloque em uma tigela de servir.
Mexa a cebola, o sal e a pimenta nas batatas enquanto ainda estão quentes. Isso permite que as batatas absorvam o sabor. Deixe esfriar por cerca de 20 minutos.
Adicione a maionese, mostarda e rábano à salada e misture bem. Misture delicadamente os ovos e os picles de endro. Termine com uma moagem generosa de pimenta preta por cima. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.