Salada de Batata da Mãe
A Salada de Batata da Mãe é um acompanhamento sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariano e integral 30. Por 98 centavos por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 492 calorias , 9 g de proteína e 29 g de gordura . Esta receita serve 10 pessoas. Será um sucesso no seu evento de 4 de julho . Vá até a loja e pegue aipo, ovos, azeitonas recheadas com pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de batata assada com cascas de batata fritas crocantes , Salada de rúcula com croutons de batata-doce e Salada de batata Charlotte .
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada. Leve para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe secar no vapor por um ou dois minutos. Deixe esfriar, descasque e corte em cubos.
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada. Tampe a panela e deixe a água ferver em fogo alto. Quando a água estiver fervendo, retire do fogo e deixe os ovos na água quente por 15 minutos.
Despeje a água quente e, em seguida, resfrie os ovos em água fria corrente na pia. Descasque e corte em fatias quando estiverem frios. Reserve 1 fatia atraente de ovo para enfeitar.
Misture a maionese e a mostarda em uma tigela. Em uma saladeira grande, misture levemente as batatas, os ovos, a cebola, o aipo, os pepinos doces e as azeitonas até que estejam bem combinados.
Despeje o molho de maionese sobre a salada e misture delicadamente para cobrir os ingredientes com o molho. Tempere a gosto com sal e cubra a salada com fatias de pimentão verde e a fatia de ovo reservada no centro para enfeitar. Deixe esfriar até a hora de servir.