Salada de batata de verão com minty Dijon mayo
Salada de batata de verão com minty Dijon mayo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e lacto ovo serve 8 e custos $1.56 por porção. Uma porção contém 492 calorias, 9g de proteína, e 36g de gordura. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita da BBC Good Food requer ervilha, suco de limão, abacate e batata real baby jersey. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Tentar Minty verão salada de arroz, Salada De Mostarda Dijon De Tomate Salmão - Sem Maionese, e Salada de verão de brócolis com molho de mostarda Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes do molho com um pouco de sal e pimenta e 2 colheres de sopa de água até ficar bem misturado. Corte pela metade ou corte as batatas com espessura se for grande e deixe ferver por 7-8 minutos em uma panela com água e sal com um vaporizador cheio de feijão por cima até que ambos estejam macios. Esfrie-os separadamente sob a torneira fria.
Empilhe as batatas em uma tigela seguida pelos feijões e ervilhas. Pouco antes de servir, descasque, apedreje e pique os abacates e misture com suco de limão para impedi-los de descolorir. Empilhe em cima da salada e regue sobre o molho.
Cubra a tigela com filme plástico para transportar. Jogue um pouco antes de trazer para a mesa para misturar e revestir tudo no molho de maionese. Se você tiver uma longa jornada ou quiser fazer isso um dia à frente, prepare e adicione os abacates e o suco de limão.