Salada de batata do país do vinho, Patatosalata pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 6 e custos 78 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de azeite, endro, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Do País, Salada De Batata Do País, e Salada de batata Country com presunto - 3 pontos.
Instrucao
1
Esfregue as batatas e coloque em uma panela de 6 a 8 quartos. Cubra com água fria, adicione 1 colher de chá de sal, coloque em fogo alto e leve a água e as batatas para ferver. Abaixe para médio e cozinhe por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que estejam macios quando perfurados com uma faca.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Enquanto as batatas estão cozinhando, misture as cebolas, cebolinhas, azeitonas, endro e orégano em uma saladeira de tamanho médio. Deixa de lado. Quando as batatas estiverem prontas, escorra bem em uma peneira e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cebola
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha
Endro
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Torcer Cordas De Alcaçuz
3
Corte as batatas em quartos e adicione-as à saladeira com as cebolas, azeitonas e ervas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
4
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre de vinho tinto, o suco de limão, 3/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De Alcaçuz
5
Despeje sobre a salada e misture bem. Prove e adicione mais sal e pimenta, se necessário. Leve à geladeira até estar pronto para servir.