Salada De Batata Doce Poblano
Poblano salada de batata doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $2.41 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 486 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de sal, batata-doce, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Poblano assado e Salada De Batata Doce, Batata-Doce Grelhada-Salada Poblano, e Salada de batata doce e Poblano com mel e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cebola picada em um prato pequeno de água muito fria;Reserve.
Descasque as batatas doces; corte em cubos de 1 polegada. Cozinhe batatas doces em água fervente 10 minutos ou até que seja facilmente perfurado com garfo.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, cozinhe os pimentões em fogo alto por 3 minutos ou até que a pele comece a escurecer.
Adicione as batatas doces; cozinhe 3 minutos.
Misture a rúcula, o óleo e o suco de 1 das limas.
Escorra a cebola; mexa na salada.
Transfira a mistura para o prato coberto; leve à geladeira 1 hora ou até esfriar.
Mexa o coentro em salada. Tempere a gosto com sal e suco de segundo limão.