Salada de batata e agrião para bebês
Salada de batata e agrião pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 431 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de iogurte, cebolinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata E Agrião Para Bebês, Cenouras Do Arco-Íris, Batata Doce E Agrião Do Bebê, e Salada de salmão, agrião, erva-doce e beterraba com molho de "Caviar" de limão.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande.
Adicione 1 colher de sopa de sal e água suficiente para cobrir em 2 polegadas. Deixe ferver. Cozinhe até o garfo-macio, cerca de 20 minutos; escorra.
Coloque os ovos em uma panela e adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe por 8 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela com água gelada. Descasque e pique os ovos. Em um processador de alimentos ou liquidificador, processe a maionese, mostarda, iogurte, chalotas, alho, suco de limão, pimenta e o sal restante até ficar homogêneo. Corte as batatas pela metade e coloque em uma tigela.
Adicione o molho e combine.
Adicione os ovos, agrião e cebolinha e misture. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.