Salada de batata e pimenta grelhada

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata e pimenta grelhada. Uma porção contém 249 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.48 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal kosher, alho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada de Batata Doce grelhada e pimenta vermelha, Peixe grelhado com batata nova, pimenta vermelha e salada de azeitona, e Salada Soba com Batata-Doce grelhada, berinjela e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas, o alho e a folha de louro em uma panela; cubra com água e tempere com sal. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 5 minutos.
Escorra, descartando a folha de louro; transfira as batatas para uma tigela (corte pela metade as grandes).
Adicione os pimentões e as cebolinhas; regue com 2 colheres de sopa de azeite, tempere com sal e misture.
Pré-aqueça uma grelha ao meio. Grelhe os legumes, virando ocasionalmente, até que as batatas estejam macias e os pimentões e as cebolinhas estejam carbonizadas, 3 minutos para as cebolinhas e 5 a 6 minutos para as batatas e os pimentões.
Transfira para uma tábua para esfriar um pouco.
Raspe a pele dos pimentões com uma faca e corte-os em pedaços grandes; pique grosseiramente as cebolinhas.
Misture as batatas, pimentões e cebolinha em uma tigela.
Regue com o vinagre e as 3 colheres restantes de azeite.
Polvilhe com a salsa e tempere com sal; misture.