Salada De Batata Francesa

Salada De Batata Francesa
A receita da salada de batata francesa está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, inteiro 30, e vegan opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 142 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.69 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Funciona bem como um prato acessível para O Quarto De Julho. Uma mistura de pimenta, alho-poró, vinagre de champanhe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão Francês E Atum Com Corações De Alcachofra, Salada De Batata Do País, e Salada De Batata Do País.

Instrucao

1
Em uma panela com uma inserção de vapor, cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 15 minutos. (As batatas também podem ser cozidas em água fervente com sal pela mesma quantidade de tempo.)
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
3
Em uma panela com água fervente, escalde o alho-poró por 30 segundos ou até ficar macio. Enxágüe em água fria e escorra. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Corte os pimentões assados em 1/2 transversalmente e corte-os em fatias de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
5
Corte cada batata em 8 pedaços. Em uma tigela média, misture as batatas, alho-poró, pimentão, tomilho e estragão. Em uma tigela separada, misture o vinagrete de champanhe com a mostarda.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
ChampanheChampanhe
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Regue o vinagrete na salada de batata e misture delicadamente até que o vinagrete cubra a salada uniformemente. Tempere com sal e pimenta e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Salada De BatataSalada De Batata
VinagretaVinagreta
7
Em uma tigela pequena, misture o vinagre e o sal até que o sal se dissolva. Bata lentamente o óleo até que o molho esteja bem misturado. Tempere com pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde31
Revista