Salada De Batata Francesa
A receita da salada de batata francesa está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, inteiro 30, e vegan opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 142 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.69 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Funciona bem como um prato acessível para O Quarto De Julho. Uma mistura de pimenta, alho-poró, vinagre de champanhe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão Francês E Atum Com Corações De Alcachofra, Salada De Batata Do País, e Salada De Batata Do País.
Instrucao
Em uma panela com uma inserção de vapor, cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 15 minutos. (As batatas também podem ser cozidas em água fervente com sal pela mesma quantidade de tempo.)
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma panela com água fervente, escalde o alho-poró por 30 segundos ou até ficar macio. Enxágüe em água fria e escorra. Reservar.
Corte os pimentões assados em 1/2 transversalmente e corte-os em fatias de 1/2 de polegada.
Corte cada batata em 8 pedaços. Em uma tigela média, misture as batatas, alho-poró, pimentão, tomilho e estragão. Em uma tigela separada, misture o vinagrete de champanhe com a mostarda.
Regue o vinagrete na salada de batata e misture delicadamente até que o vinagrete cubra a salada uniformemente. Tempere com sal e pimenta e misture novamente.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre e o sal até que o sal se dissolva. Bata lentamente o óleo até que o molho esteja bem misturado. Tempere com pimenta, a gosto.