Salada de batata grelhada com agrião, cebolinha e vinagrete de queijo azul

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de batata grelhada com agrião, cebolinha e vinagrete de queijo azul pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 477 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,33 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite adicional, batatas de pele vermelha, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de batata vermelha grelhada com Bacon-vinagrete de queijo azul, Salada verde de espinafre e beterraba com vinagrete de queijo azul, e Portobello grelhado - Salada de bife de flanco com vinagrete de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, a chalota e a mostarda em uma tigela média. Gradualmente bata em óleo.
Misture o queijo. Tempere o vinagrete a gosto com sal e pimenta.
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem quase macias, cerca de 16 minutos.
Escorra; esfrie completamente.
Corte as batatas em rodadas de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura.
Pincele os dois lados com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Disponha o agrião na Travessa. Grelhe as batatas até dourar e cozinhe, cerca de 3 minutos de cada lado.
Mound batatas quentes no topo agrião; polvilhe com cebolinha. Coloque o vinagrete sobre as batatas.