Salada De Batata Limão-Rúcula

Salada De Batata Limão-Rúcula
Salada de batata limão-rúcula pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 142 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem batatas Yukon gold, vinagre de xerez, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Salada De Batata Nova Com Rúcula, Salada De Batata E Rúcula Grelhada, e Pizzas de batata com salada de rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de batata em uma panela média; cubra com água fria a 2 polegadas acima das batatas. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe delicadamente 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as chalotas à panela; refogue 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo.
7
Combine chalotas, vinagre, mostarda, casca de limão, suco de limão, sal e pimenta do reino em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor. Adicione gradualmente o restante 2 colheres de sopa de óleo, mexendo sempre com um batedor até combinar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
ChalotaChalota
MostardaMostarda
VinagreVinagre
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Regue o molho sobre batatas quentes; misture delicadamente para revestir. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
9
Adicione a rúcula à mistura de batata; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
BatataBatata
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista