Salada De Batata Nova Assada Com Azeitonas

Salada De Batata Nova Assada Com Azeitonas
Salada de batata nova assada com azeitonas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 11g de gordura, e um total de 217 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,47 Por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Uma mistura de batatas novas, vinagre de vinho de arroz, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 54%. Receitas semelhantes são Erva-doce assada com macarrão de batata-doce, tomate carbonizado, azeitonas e Pecorino, Salada de batata com azeitonas e pimentos, e Salada de batata com azeitonas e pimentos.

Instrucao

1
Misture as batatas em óleo com ervas, uma pitada generosa de sal e algumas moagens de pimenta.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque as batatas, com o lado cortado para baixo, em uma única camada em uma assadeira com lábios. Coloque a panela na prateleira mais baixa do forno frio; aqueça o forno a 450 graus. Asse até que o lado cortado esteja dourado e as batatas estejam macias, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira as batatas para uma tigela grande; adicione azeitonas, cebola e salsa.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Bata o vinagre, a maionese, o alho, uma grande pitada de sal e algumas moagens de pimenta em um copo medidor de vidro de 1 xícara. Bata lentamente o óleo, primeiro em gotículas, depois em um fluxo lento e constante.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Despeje o molho sobre a salada quente; misture para revestir.
6
Sirva em temperatura ambiente para obter o melhor sabor.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista