Salada De Batata Páprica Defumada
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Salada de batata de páprica defumada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 380 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o sabor de picles, batatas, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de cogumelos e batata com páprica defumada, Páprica defumada e bolo de batata com cebola, e Puré de batata-doce com páprica defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione as batatas a uma panela grande com água fria. Deixe ferver, adicione um punhado de sal e reduza para ferver. Cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Adicione as batatas, aipo e cebola a uma tigela grande.
Misture a maionese, mostarda, sabor, açúcar, páprica defumada e um pouco de sal e pimenta em uma tigela separada. Dobre o molho nas batatas. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira por pelo menos 3 horas para que os sabores possam se casar.