Salada De Batata Recheada

Salada De Batata Recheada
Salada de batata fatiada é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção contém 180 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem sal, mostarda, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Salada De Batata Recheada, Salada De Batata Recheada Cremosa, e Salada De Batata Com Queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione água suficiente para cobrir as batatas. Deixe ferver. Cozinhe 5 a 8 minutos ou apenas até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
3
Escorra; enxágüe com água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Em uma tigela grande, misture as batatas e os ingredientes restantes da salada. Em uma tigela média, misture os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje o molho sobre a salada; misture delicadamente. Leve à geladeira 1 hora para misturar sabores.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista