Salada de batata Red Bliss com gorgonzola e nozes

Salada de batata Red Bliss com gorgonzola e nozes
Salada de batata Red Bliss com Gorgonzolan e nozes pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,02 por porção. Uma mistura de manjericão, pimenta, maçã Granny smith e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 63%, este prato é bom. Tentar Salada com maçãs, Gorgonzolan e nozes, Salada de primavera com Gorgonzolan e nozes, e Salada De Escarola E Endívia Com Gorgonzolana E Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 275 graus F (135 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Espalhe as nozes em uma assadeira e Toste até que as nozes comecem a ficar douradas e perfumadas, cerca de 30 minutos. Observe as nozes com cuidado enquanto Assam, elas queimam rapidamente. Depois de torradas, reserve as nozes para arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Coloque as batatas numa panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos. Enxaguar em água fria e colocar numa tigela grande. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Combine as maçãs, a cebola, o queijo e as nozes com as batatas arrefecidas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Misture o azeite, o vinagre, o manjericão, o sal e a pimenta numa tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Despeje o molho sobre a salada e misture bem.
7
Sirva gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde70
Revista