Salada de batata Red Bliss com gorgonzola e nozes

Salada de batata Red Bliss com gorgonzola e nozes
Salada de batata Red Bliss com Gorgonzolan e nozes pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,02 por porção. Uma mistura de manjericão, pimenta, maçã Granny smith e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 63%, este prato é bom. Tentar Salada com maçãs, Gorgonzolan e nozes, Salada de primavera com Gorgonzolan e nozes, e Salada De Escarola E Endívia Com Gorgonzolana E Nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 275 graus F (135 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe as nozes em uma assadeira e Toste até que as nozes comecem a ficar douradas e perfumadas, cerca de 30 minutos. Observe as nozes com cuidado enquanto Assam, elas queimam rapidamente. Depois de torradas, reserve as nozes para arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque as batatas numa panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos. Enxaguar em água fria e colocar numa tigela grande. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Combine as maçãs, a cebola, o queijo e as nozes com as batatas arrefecidas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Misture o azeite, o vinagre, o manjericão, o sal e a pimenta numa tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje o molho sobre a salada e misture bem.
7
Sirva gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde70
Revista