Salada de batata vermelha, aspargos e alcachofra
A salada de batata vermelha, aspargos e alcachofra é uma sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 8 porções. Para $3.52 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 664 calorias, 14g de proteína, e 30g de gordura por porção. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de corações de alcachofra, aspargos, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 97%. Receitas semelhantes são Salada De Alcachofra De Espargos, Alcachofra-Salada De Aspargos, e Salada de alcachofra e aspargos.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois. Deixe esfriar completamente antes de cortar em cubos do tamanho de mordida.
Transfira para uma tigela grande
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione as lanças de aspargos e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 minutos, dependendo do tamanho.
Escorra e mergulhe imediatamente EM água fria para parar de cozinhar.
Corte as lanças de aspargos em pedaços de 1 polegada.
Coloque na tigela com as batatas. Junte as alcachofras, separando-as ligeiramente ao colocá-las na tigela.
Misture a mostarda e o suco de limão em uma tigela; bata o óleo gradualmente no suco de mostarda e limão até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta e pimenta caiena a gosto.
Regue sobre os legumes; misture para revestir.
Polvilhe com cebolinha para servir.