Salada de beringela e pimenta
A receita de salada de berinjela e pimenta pode ser feita em cerca de 1 hora. Esta receita faz 6 porções com 68 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, beringelas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Salada de beringela carbonizada, pimenta e bulghar, Beringela picante (berinjela) e Tapenade de pimenta vermelha-Dip, e Salada de cuscuz de beringela são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Escorra o pote de pimentas prontas.
Aqueça uma frigideira ou grelha até ficar alta. Corte as beringelas ao longo do comprimento, pincele com um pouco de óleo e, em seguida, grelhe até dourar e ficar crocante dos dois lados.
Forno do calor ao fã 150C/130C / gás
Em uma assadeira grande e com lábios, coloque fileiras de pimentões e beringelas.
Regue com azeite, polvilhe com os dentes de alho fatiados, algumas folhas de tomilho e temperos e asse por 30 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.