Salada De Berinjela
Salada de berinjela pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 303 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.38 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue berinjelas Asiáticas, vinagre de arroz, óleo de gergelim asiático e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Tentar Salada De Berinjela, Salada De Berinjela, e Salada de berinjela Zee para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as berinjelas em uma assadeira de 12 por 15 polegadas; fure cada uma várias vezes com uma faca afiada.
Asse em forno normal ou convecção 400 até ficar muito macio quando pressionado, 40 a 50 minutos.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 15 minutos.
Corte e descarte as hastes; corte as berinjelas ao meio longitudinalmente. Com um garfo ou os dedos, remova a carne em pedaços longos. Descarte as cascas.
Enquanto isso, em uma tigela, misture o óleo de gergelim, o molho de soja, o vinagre de arroz e o alho.
Adicione a berinjela e misture delicadamente para revestir. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos ou até 4 horas.
Polvilhe salada de berinjela com cebolinha antes de servir.