Salada de berinjela com cominho e ervas frescas
Salada de berinjela com cominho e ervas frescas é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 125 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, coentro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Ervas Frescas E Verdes Com Berinjela Frita, Salada de ervas frescas e verdes com berinjela frita, e Berinjela grelhada com alho-cominho vinagrete com queijo Feta e ervas.
Instrucao
Coloque as berinjelas em uma assadeira grande e pique-as em alguns lugares com uma faca.
Asse no terço superior do forno por cerca de 1 hora, ou até ficar enegrecido e macio. Retire a carne das peles, descarte a maioria das sementes e pique finamente a carne.
Escorra em uma peneira, pressionando levemente para extrair o máximo de umidade possível.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira média.
Adicione os tomates, o alho e uma pitada de sal. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar espesso e picante, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela grande, misture as berinjelas, o molho de tomate, a salsa, o coentro, o suco de limão, o cominho, a páprica e a pimenta de caiena e tempere com sal.
Espalhe a salada de berinjela em um prato grande. Espalhe as azeitonas por cima e sirva.