Salada de berinjela com cominho e ervas frescas

Salada de berinjela com cominho e ervas frescas
Salada de berinjela com cominho e ervas frescas é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 125 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, coentro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Ervas Frescas E Verdes Com Berinjela Frita, Salada de ervas frescas e verdes com berinjela frita, e Berinjela grelhada com alho-cominho vinagrete com queijo Feta e ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque as berinjelas em uma assadeira grande e pique-as em alguns lugares com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Asse no terço superior do forno por cerca de 1 hora, ou até ficar enegrecido e macio. Retire a carne das peles, descarte a maioria das sementes e pique finamente a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Escorra em uma peneira, pressionando levemente para extrair o máximo de umidade possível.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os tomates, o alho e uma pitada de sal. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar espesso e picante, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Em uma tigela grande, misture as berinjelas, o molho de tomate, a salsa, o coentro, o suco de limão, o cominho, a páprica e a pimenta de caiena e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Espalhe a salada de berinjela em um prato grande. Espalhe as azeitonas por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSalada
Revista