Salada De Beterraba

Salada De Beterraba
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,15 Por porção. 36 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem alface romana, suco de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é espetacular. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula, Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), e Salada de beterraba com beterraba temperada marroquina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a beterraba em uma panela média, cubra com água e sal e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos; escorra bem. Quando esfriar o suficiente para lidar, corte em pedaços.Em seguida, transfira as raspas para uma tigela grande; reserve as laranjas.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o suco de limão, o suco de laranja, o óleo, o sal e a pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione a beterraba, misture bem, tampe e reserve em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Corte fatias finas de cima e de baixo de uma laranja e coloque em uma tábua de corte. Corte ao longo da curva da fruta, removendo toda a pele e a medula branca e cortando todo o caminho até a carne. Trabalhando sobre outra tigela, corte ao longo de cada lado das membranas para liberar as seções, permitindo que elas caiam na tigela junto com qualquer suco. Repita com o restante oranges.To sirva, adicione jicama à tigela com beterraba, misture para cobrir e tempere com sal e pimenta. Disponha a alface em pratos e coloque a mistura de beterraba sobre a alface, cubra com laranjas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
JicamaJicama
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista