Salada de beterraba assada com agrião, lentilhas, Sopressata e Taleggio
Salada de beterraba assada com agrião, lentilhas, Sopressatan e Taleggio pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.08 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 584 calorias, 25g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de vinagre balsâmico, beterraba assada, queijo taleggio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Beterraba assada, abacate e salada de agrião, Taleggio Tartines com uva, agrião e salada de cebola vermelha, e Salada de beterraba e agrião.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture beterraba, lentilha, agrião com azeite e vinagre balsâmico e tempere a gosto. Divida a salada entre 4 pratos. Divida sopressata em torno da base de cada salada. Divida o queijo sobre cada um dos quatro pedaços de torrada e coloque no centro em cima de cada salada e sirva imediatamente.