Salada de beterraba assada com agrião, lentilhas, Sopressata e Taleggio

Salada de beterraba assada com agrião, lentilhas, Sopressata e Taleggio
Salada de beterraba assada com agrião, lentilhas, Sopressatan e Taleggio pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.08 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 584 calorias, 25g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de vinagre balsâmico, beterraba assada, queijo taleggio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Beterraba assada, abacate e salada de agrião, Taleggio Tartines com uva, agrião e salada de cebola vermelha, e Salada de beterraba e agrião.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture beterraba, lentilha, agrião com azeite e vinagre balsâmico e tempere a gosto. Divida a salada entre 4 pratos. Divida sopressata em torno da base de cada salada. Divida o queijo sobre cada um dos quatro pedaços de torrada e coloque no centro em cima de cada salada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
SoppressataSoppressata
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
LentilhaLentilha
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista