Salada de beterraba assada com nozes cristalizadas

Salada de beterraba assada com nozes cristalizadas
Salada de beterraba assada com nozes cristalizadas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1035 calorias, 17g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.6 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de beterraba chiogga, vinagre de xerez, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Salada de beterraba assada com nozes cristalizadas, Salada de beterraba assada com abacate, queijo de cabra e nozes cristalizadas com vinagrete de Dijon de mel, e Salada de beterraba e queijo de cabra com nozes cristalizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma assadeira, misture as beterrabas com sal, pimenta, 3 colheres de sopa de vinagre de xerez e 3 colheres de sopa de azeite. Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
BeterrabaBeterraba
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Retire as beterrabas do forno e deixe esfriar um pouco. Usando várias toalhas de papel e luvas de borracha, retire as peles das beterrabas, mantendo as beterrabas amarelas e vermelhas separadas. Cube as beterrabas vermelhas em uma tábua forrada com papel manteiga em pedaços de 1/2 de polegada. Coloque em uma tigela e reserve. Repita com as beterrabas amarelas e coloque em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
TabuaTabua
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
FornoForno
4
Abaixe a temperatura do forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma panela de tamanho médio, leve a água, o açúcar e as nozes para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Escorra as nozes e coloque-as em uma assadeira forrada com pergaminho levemente untado.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse no forno até ficar bem torrado, cerca de 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Divida as chalotas e o tomilho entre as beterrabas vermelhas e amarelas.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
BeterrabaBeterraba
TomilhoTomilho
10
Tempere cada conjunto de beterraba com vinagre de xerez, azeite, sal e pimenta. Disponha as beterrabas em uma travessa grande, mantendo as beterrabas separadas para apresentação. Cubra com queijo de cabra desintegrado e nozes cristalizadas.
Ingredientes que você precisará
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
Sal E PimentaSal E Pimenta
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Queijo De CabraQueijo De Cabra
AzeiteAzeite
BeterrabaBeterraba
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSalada
Revista