Salada de beterraba assada com queijo de cabra e pistache

Salada de beterraba assada com queijo de cabra e pistache
A Receita Salada de beterraba assada com queijo de cabra e pistache pode ser feita em cerca de 1 hora. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 440 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $3.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por comida e vinho. Funciona bem como um prato muito caro. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue óleo de pistache, óleo de canolana, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Salada assada de beterraba e rúcula com pistache e queijo de cabra, Salada assada de beterraba e verduras com pistache e queijo de cabra, e Salada De Queijo De Beterraba E Cabra Com Pistache.

Instrucao

1
Em uma assadeira, misture as beterrabas com o alho, tomilho e 2 colheres de sopa do óleo de canola; tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 350 por 30 minutos, ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Alho Goya®Alho Goya®
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Deixe esfriar, depois descasque e corte em quarto as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Transfira as beterrabas para uma tigela; se estiver usando dourado e vermelho, coloque-as em tigelas separadas. Misture os pistaches com 1/2 colher de sopa do óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Brinde no forno por 5 minutos. Em uma tigela, bata o vinagre com o azeite e o restante 1/4 xícara de óleo de canola. Misture as beterrabas com o vinagrete, tempere com sal e pimenta e arrume em uma travessa. Esfarele o queijo de cabra por cima e polvilhe com os pistácios e microgreens; regue com o óleo de pistache e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
óleo De Pistacheóleo De Pistache
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CouveCouve
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista