Salada de beterraba assada com queijo de cabra e pistache

Salada de beterraba assada com queijo de cabra e pistache
A Receita Salada de beterraba assada com queijo de cabra e pistache pode ser feita em cerca de 1 hora. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 440 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $3.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por comida e vinho. Funciona bem como um prato muito caro. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue óleo de pistache, óleo de canolana, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Salada assada de beterraba e rúcula com pistache e queijo de cabra, Salada assada de beterraba e verduras com pistache e queijo de cabra, e Salada De Queijo De Beterraba E Cabra Com Pistache.

Instrucao

1
Em uma assadeira, misture as beterrabas com o alho, tomilho e 2 colheres de sopa do óleo de canola; tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 350 por 30 minutos, ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Deixe esfriar, depois descasque e corte em quarto as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Transfira as beterrabas para uma tigela; se estiver usando dourado e vermelho, coloque-as em tigelas separadas. Misture os pistaches com 1/2 colher de sopa do óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Brinde no forno por 5 minutos. Em uma tigela, bata o vinagre com o azeite e o restante 1/4 xícara de óleo de canola. Misture as beterrabas com o vinagrete, tempere com sal e pimenta e arrume em uma travessa. Esfarele o queijo de cabra por cima e polvilhe com os pistácios e microgreens; regue com o óleo de pistache e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
óleo De Pistacheóleo De Pistache
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CouveCouve
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista