Salada de beterraba assada com queijo de cabra e pistache
A Receita Salada de beterraba assada com queijo de cabra e pistache pode ser feita em cerca de 1 hora. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 440 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $3.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por comida e vinho. Funciona bem como um prato muito caro. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue óleo de pistache, óleo de canolana, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Salada assada de beterraba e rúcula com pistache e queijo de cabra, Salada assada de beterraba e verduras com pistache e queijo de cabra, e Salada De Queijo De Beterraba E Cabra Com Pistache.
Instrucao
Em uma assadeira, misture as beterrabas com o alho, tomilho e 2 colheres de sopa do óleo de canola; tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 350 por 30 minutos, ou até ficar macio.
Deixe esfriar, depois descasque e corte em quarto as beterrabas.
Transfira as beterrabas para uma tigela; se estiver usando dourado e vermelho, coloque-as em tigelas separadas. Misture os pistaches com 1/2 colher de sopa do óleo de canola e tempere com sal e pimenta. Brinde no forno por 5 minutos. Em uma tigela, bata o vinagre com o azeite e o restante 1/4 xícara de óleo de canola. Misture as beterrabas com o vinagrete, tempere com sal e pimenta e arrume em uma travessa. Esfarele o queijo de cabra por cima e polvilhe com os pistácios e microgreens; regue com o óleo de pistache e sirva.