Salada De Beterraba Assada E Baga De Trigo

Salada de beterraba assada e Baga de trigo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.04 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 1861 calorias, 49g de proteína, e 76g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 79 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, endro, folhas de salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar salada da baga do trigo da beterraba e da couve, Salada De Beterraba, Noz E Baga De Trigo Com Coentro Limão Vinaigr, e Salada De Beterraba Assada Com Bagas De Trigo, Arugulan E Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400.Enrole a beterraba em papel alumínio e coloque em uma assadeira. Asse até ficar macio, cerca de 45 minutos. Desembrulhe a beterraba e deixe descansar até esfriar o suficiente para lidar, cerca de 10 minutos.
Remova as peles e corte a beterraba em fatias finas. Enquanto isso, coloque as bagas de trigo em uma panela média e adicione água para cobrir por 3". Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que as bagas de trigo estejam macias, mas ainda mastigáveis, cerca de 45 minutos.
Escorra em uma peneira de malha fina e transfira as bagas de trigo para uma assadeira.
Espalhe em uma única camada e deixe esfriar.
Bata o óleo, o suco de limão, o vinagre e a chalota em uma tigela pequena. Tempere o vinagrete a gosto com sal e pimenta.
Coloque as beterrabas, as bagas de trigo, a salsa, o endro e as raspas de limão em uma tigela grande.
Regue o vinagrete e jogue para revestir uniformemente. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta.