Salada de beterraba balsâmica e espinafre fresco de Nicole
A salada de beterraba balsâmica e espinafre fresco de Nicole pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 4 e custos $1.21 por porção. Uma porção contém 96 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Se você envelheceu vinagre balsâmico, espinafre, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Salada de beterraba com lentilha de espinafre com molho balsâmico {sem adição de açúcar}, Salada balsâmica, beterraba e Baga, e Repolho vermelho balsâmico quente e salada de beterraba.
Instrucao
Misture o vinagre balsâmico, o vinagre de vinho branco, o Chardonnay e o açúcar em uma tigela pequena.
Coloque as beterrabas e as cebolas em um recipiente pequeno e selável.
Despeje a mistura de vinagre sobre as beterrabas e as cebolas para cobrir completamente. Sele o topo; deixe marinar na geladeira por 4 a 5 horas.
Quando estiver pronto para servir, divida as folhas de espinafre entre quatro pratos de salada. Cubra com a mistura de beterraba e regue as saladas com um pouco do líquido marinado.