Salada De Beterraba Com Orégano, Nozes E Queijo De Cabra

Salada De Beterraba Com Orégano, Nozes E Queijo De Cabra
Salada de beterraba com orégano, nozes e queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 199 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem orégano, queijo de cabra, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de beterraba assada com queijo de cabra e nozes + $ 25 Gift Card Giveaway, Macarrão de beterraba assado com queijo de cabra e nozes, e Salada de Arugulan e maçã com queijo de cabra e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se as beterrabas tiverem folhas e caules, apare as folhas e todos, exceto 1/4 de polegada dos caules. Lave as beterrabas. Em uma panela grande ou em uma cesta de vapor, cozinhe as beterrabas no vapor até que uma faca entre facilmente, de 30 a 45 minutos, dependendo do tamanho. Reserve até esfriar o suficiente para lidar, mas ainda quente. Descasque as beterrabas; a pele vai esfregar imediatamente. Apare e descarte os topos e as caudas e corte as beterrabas em fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Transfira as beterrabas para uma tigela grande e regue com o azeite e o vinagre. Tempere com uma pitada generosa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe o queijo de cabra, orégano e nozes sobre as beterrabas e sirva. Faça Dicas à frente você pode cozinhar, descascar e cortar as beterrabas até 6 horas à frente. Leve à geladeira e volte à temperatura ambiente antes de terminar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1
Caloria
1
140, gordura
2
11, Calorias Gordas
1
100, Gordura Saturada
2
3, proteína
3
4, Gordura Monoinsaturada
4
6, carboidratos
5
110, colesterol
6
5, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
7, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista