Salada De Beterraba Com Orégano, Nozes E Queijo De Cabra
Salada de beterraba com orégano, nozes e queijo de cabra pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 199 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem orégano, queijo de cabra, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de beterraba assada com queijo de cabra e nozes + $ 25 Gift Card Giveaway, Macarrão de beterraba assado com queijo de cabra e nozes, e Salada de Arugulan e maçã com queijo de cabra e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Se as beterrabas tiverem folhas e caules, apare as folhas e todos, exceto 1/4 de polegada dos caules. Lave as beterrabas. Em uma panela grande ou em uma cesta de vapor, cozinhe as beterrabas no vapor até que uma faca entre facilmente, de 30 a 45 minutos, dependendo do tamanho. Reserve até esfriar o suficiente para lidar, mas ainda quente. Descasque as beterrabas; a pele vai esfregar imediatamente. Apare e descarte os topos e as caudas e corte as beterrabas em fatias grossas.
Transfira as beterrabas para uma tigela grande e regue com o azeite e o vinagre. Tempere com uma pitada generosa de sal e pimenta.
Polvilhe o queijo de cabra, orégano e nozes sobre as beterrabas e sirva. Faça Dicas à frente você pode cozinhar, descascar e cortar as beterrabas até 6 horas à frente. Leve à geladeira e volte à temperatura ambiente antes de terminar.
4, Gordura Monoinsaturada
Avalie esta receita e veja as avaliações
7, Gordura Poliinsaturada