Salada de beterraba e alho-poró com molho de amendoim

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de beterraba e alho-poró com molho de amendoim pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 93 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem alho-poró, água, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de beterraba assada e Jicama com molho de amendoim Jalapeno, Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), e Salada Feta de beterraba assada de salmão com molho de salada de endro.
Instrucao
Deixe a raiz e 1 polegada de caule na beterraba; esfregue com uma escova.
Coloque a beterraba em uma pequena assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 425 por 1 hora ou até ficar macio quando perfurado com um garfo. Fresco. Apare as raízes e o caule da beterraba; esfregue as peles.
Corte cada beterraba ao meio longitudinalmente; corte cada beterraba meio transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Combine alho-poró, óleo e 1/4 colher de chá de sal em uma assadeira revestida com spray de cozinha; misture bem para revestir.
Asse a 425 por 15 minutos ou até ficar macio e apenas começando a dourar; mexa após 8 minutos.
Combine água, suco de limão, manteiga de amendoim, gengibre e 1/4 de colher de chá de sal, mexendo bem com um batedor até ficar homogêneo.
Disponha 1/3 xícara de brotos em cada um dos 6 pratos de salada; divida as beterrabas e o alho-poró uniformemente entre as porções.
Regue cerca de 2 colheres de chá de molho sobre cada porção.