Salada de beterraba e maçã
Salada de beterraba e maçã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 226 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.27 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Se você tem azeite, beterraba, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Saudável e delicioso: salada de beterraba, maçã e groselha desfiada com vinagrete de maçã, Salada de maçã e beterraba, e Salada de beterraba e maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira, regue levemente a beterraba e o tomilho com azeite. Tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e asse até que as beterrabas estejam macias, cerca de 1 hora e 45 minutos.
Deixe esfriar, descasque as beterrabas e corte-as em dados de 3/4 de polegada.
Em uma tigela grande, bata o vinagre com a mostarda.
Bata no restante 1/2 xícara de óleo até emulsionar.
Adicione o rábano e tempere com sal e pimenta; misture com a beterraba e o pistache.
Transfira as beterrabas para uma travessa, cubra com a maçã e sirva.