Salada de beterraba e maçã

Salada de beterraba e maçã
Salada de beterraba e maçã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 226 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.27 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Se você tem azeite, beterraba, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Saudável e delicioso: salada de beterraba, maçã e groselha desfiada com vinagrete de maçã, Salada de maçã e beterraba, e Salada de beterraba e maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma assadeira, regue levemente a beterraba e o tomilho com azeite. Tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e asse até que as beterrabas estejam macias, cerca de 1 hora e 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Deixe esfriar, descasque as beterrabas e corte-as em dados de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Em uma tigela grande, bata o vinagre com a mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Bata no restante 1/2 xícara de óleo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Adicione o rábano e tempere com sal e pimenta; misture com a beterraba e o pistache.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Transfira as beterrabas para uma travessa, cubra com a maçã e sirva.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista