Salada de beterraba e noz

Salada de beterraba e noz
Salada de beterraba e noz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 277 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue azeite, rabanetes, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Salada De Beterraba Nogueira, Salada De Beterraba E Noz, e Salada de beterraba e noz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torrar nozes em uma panela pequena em fogo médio, 3 a 4 minutos, em seguida, deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Combine alface picada, beterraba, rabanete, cebola, aipo e nozes torradas em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque as conservas em uma tigela pequena e bata o vinagre nela.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione sementes de papoula ao molho se você as estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
5
Bata o azeite extra-virgem no molho e tempere com sal e pimenta. Vista a salada e misture para revestir uniformemente, em seguida, ajuste o sal e a pimenta ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeNormal
Pronto Em14 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista