Salada De Beterraba E Noz Com Endro

Salada De Beterraba E Noz Com Endro
Salada de beterraba e noz com endro é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 65 e custa 8 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 10 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, endro, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba e noz com endro, Salada de beterraba e noz com vinagrete de endro Dijon doce, e Salada Feta de beterraba assada de salmão com molho de salada de endro.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Remova os verdes de beterraba, se estiverem presos, deixando cerca de 1 polegada de caule preso às beterrabas; reserve os verdes para outro uso.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Coloque as beterrabas em uma assadeira e cubra com água por cerca de 1/4 de polegada. Cubra bem o prato e asse até que as beterrabas possam ser facilmente perfuradas com uma faca, cerca de 45 minutos ou mais, dependendo do tamanho das beterrabas.Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para manusear, descasque e corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque as beterrabas em uma tigela média, adicione o 1 1/2 Tbs. vinagre e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Deixe repousar por 30 minutos.
6
Adicione o azeite, o endro, o alho e o sal, mexendo delicadamente para que as fatias não quebrem. Prove e adicione mais vinagre, se necessário. Junte as nozes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Alho Goya®Alho Goya®
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Serve 4.Williams-Sonoma.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose65
Pontuação De Saúde0
Revista