Salada De Beterraba E Noz Com Endro

Salada De Beterraba E Noz Com Endro
Salada de beterraba e noz com endro é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 65 e custa 8 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 10 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, endro, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba e noz com endro, Salada de beterraba e noz com vinagrete de endro Dijon doce, e Salada Feta de beterraba assada de salmão com molho de salada de endro.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 191°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Remova os verdes de beterraba, se estiverem presos, deixando cerca de 1 polegada de caule preso às beterrabas; reserve os verdes para outro uso.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Coloque as beterrabas em uma assadeira e cubra com água por cerca de 1/4 de polegada. Cubra bem o prato e asse até que as beterrabas possam ser facilmente perfuradas com uma faca, cerca de 45 minutos ou mais, dependendo do tamanho das beterrabas.Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para manusear, descasque e corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque as beterrabas em uma tigela média, adicione o 1 1/2 Tbs. vinagre e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Deixe repousar por 30 minutos.
6
Adicione o azeite, o endro, o alho e o sal, mexendo delicadamente para que as fatias não quebrem. Prove e adicione mais vinagre, se necessário. Junte as nozes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Serve 4.Williams-Sonoma.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose65
Pontuação De Saúde0
Revista