Salada De Beterraba E Noz Com Endro
Salada de beterraba e noz com endro é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 65 e custa 8 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 10 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, endro, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba e noz com endro, Salada de beterraba e noz com vinagrete de endro Dijon doce, e Salada Feta de beterraba assada de salmão com molho de salada de endro.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 191°.
Remova os verdes de beterraba, se estiverem presos, deixando cerca de 1 polegada de caule preso às beterrabas; reserve os verdes para outro uso.
Coloque as beterrabas em uma assadeira e cubra com água por cerca de 1/4 de polegada. Cubra bem o prato e asse até que as beterrabas possam ser facilmente perfuradas com uma faca, cerca de 45 minutos ou mais, dependendo do tamanho das beterrabas.Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para manusear, descasque e corte em fatias finas.
Coloque as beterrabas em uma tigela média, adicione o 1 1/2 Tbs. vinagre e misture delicadamente.
Deixe repousar por 30 minutos.
Adicione o azeite, o endro, o alho e o sal, mexendo delicadamente para que as fatias não quebrem. Prove e adicione mais vinagre, se necessário. Junte as nozes e sirva.