Salada de beterraba em conserva e Endívia com queijo de cabra e nozes
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de beterraba em conserva e Endívia com queijo de cabra e nozes pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 482 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura. Para $3.76 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chalota, folhas de endívia belga, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Salada Endive com beterraba, queijo de cabra e nozes, Salada de beterraba com nozes e queijo de cabra, e Salada De Beterraba Crua Com Nozes E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as chalotas e o vinagre de vinho xerez em uma tigela pequena e bata lentamente na canola e nos azeites. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Para preparar as beterrabas: Descasque as beterrabas e coloque em uma panela pequena com água e sal. Deixe ferver e cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até ficar macio.
Escorra as beterrabas e deixe esfriar um pouco. Julienne as beterrabas e coloque - as em uma tigela média com o suco de decapagem por 2 horas.
Escorra, descartando o suco de decapagem. Misture com 2 colheres de sopa do vinagrete e tempere a gosto com sal e pimenta.
Para preparar a salada: em uma tigela grande, misture o Endívia, pêra, queijo de cabra e nozes com o vinagrete restante e tempere a gosto com sal e pimenta.
Disponha a salada no centro de uma travessa grande e cubra com as beterrabas. Cubra com pimenta do reino moída na hora.
Charlie Trotter Cozinha Em Casa, de Charlie Trotter
Imprensa De Dez Velocidades