Salada De Beterraba Marinada

Salada De Beterraba Marinada
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de beterraba marinada pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 101 calorias. Esta receita serve 4. Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Uma mistura de beterraba, vinagre de vinho, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, que é sólido. Salada De Beterraba Marinada, Salada De Beterraba Marinada, e Salada De Beterraba Marinada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Escorra beterraba, reservando 1/4 xícara de líquido e corte em lascas de 1/4 a 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Adicione as cebolas e misture.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Em uma panela em fogo médio, cozinhe o açúcar, a mostarda e reserve 1/4 de xícara de líquido até dissolver.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o vinagre e deixe ferver; retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Despeje sobre as fatias de beterraba e cebola, misture e leve à geladeira por 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Retire da geladeira e sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista