Salada De Beterraba Marinada
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de beterraba marinada pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 101 calorias. Esta receita serve 4. Para 73 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Uma mistura de beterraba, vinagre de vinho, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, que é sólido. Salada De Beterraba Marinada, Salada De Beterraba Marinada, e Salada De Beterraba Marinada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Escorra beterraba, reservando 1/4 xícara de líquido e corte em lascas de 1/4 a 1/2 de polegada.
Adicione as cebolas e misture.
Em uma panela em fogo médio, cozinhe o açúcar, a mostarda e reserve 1/4 de xícara de líquido até dissolver.
Adicione o vinagre e deixe ferver; retire do fogo e deixe esfriar.
Despeje sobre as fatias de beterraba e cebola, misture e leve à geladeira por 4 a 6 horas.
Retire da geladeira e sirva à temperatura ambiente.