Salada de bife com molho de rábano

Salada de bife com molho de rábano
Salada de bife com molho de rábano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 21g de gordura, e um total de 398 calorias. Para $3.89 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de verduras, cebolas em conserva, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de bife grelhado com molho de rábano, Salada de bife e batata com molho de rábano, e Salada de bife grelhado com molho de Rancho de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o creme de leite, o rábano, a cebolinha, o mel e o vinagre em uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RabanoRabano
CremeCreme
VinagreVinagre
CebolaCebola
MelMel
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um grandekillet, de preferência ferro fundido, sobre médio-altoaquecimento. Tempere o bife com sal epimenta. Cozinhe em fogo médio-alto atécozido ao cozimento desejado, 5-8 minutospor lado para olho de costela médio-raro, cerca de4 minutos por lado para bife de flanco, OU3 minutos por lado para bife de saia.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Saia BifeSaia Bife
BifeBife
SalSal
OleoOleo
2
Transfira para um prato e deixe descansar por 10 minutos.
3
Enquanto o bife descansa, limpe a frigideira eaqueça o restante 1 colher de sopa de óleo sobre médio-altoaquecer.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as batatas, tempere com sal eCozinhe, jogando ocasionalmente, até ficar macio, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalSal
5
Corte o bife e sirva com rábano. salada, batatas, pepino,rabanetes, verduras e cebolas vermelhas em conserva.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
PepinoPepino
BatataBatata
RabaneteRabanete
VerdeVerde
BifeBife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
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Revista