Salada de bife com vinagrete de amendoim e limão

Salada de bife com vinagrete de amendoim e limão é um livre de laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 401 calorias, 32g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $3.95 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de brotos de feijão, alface, amendoim torrado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 21 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tequila Lime Flank Steak fajita Salada Com Chile Lime vinagrete, bife de flanco grelhado salada de Verão coentro limão vinagrete, e Salada de pepino com vinagrete de amendoim e limão.
Instrucao
Tempere o bife com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira pré-aquecida que tenha sido pulverizada com spray de cozinha. Sele de cada lado por 2 a 3 minutos para médio-raro, ou cozinhe até o grau desejado de cozimento.
Retire da panela e deixe descansar antes de cortar contra o grão no viés.
Coloque a alface em 4 pratos individuais. Alface superior com agrião e brotos de feijão. Cubra com fatias de bife, tomate, pepino e cebolinha. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture o molho de amendoim e o suco de limão.
Despeje a mistura sobre a salada. Cubra com bife e polvilhe amendoim por cima antes de servir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.