Salada de bife grelhado com vinagrete de tomate

Salada de bife grelhado com vinagrete de tomate
Salada de bife grelhado com vinagrete de tomate é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 13g de gordura, e um total de 218 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife Grelhado E Salada De Tomate Com Vinagrete De Rum, Bife grelhado e salada de tomate com vinagrete de Rum, e Salada de bife grelhado com vinagrete de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o bife com 1 colher de chá de sal e pimenta;Reserve. Rale os lados cortados do tomate emcobertura buracos de um ralador de caixa em um mediumbowl até a pele; descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
2
Adicione sal e vinagre; bata em 1/4 xícara de óleo.Tempere a gosto com sal e pimenta. Retirada. Faça à frente: o vinagrete de tomate podeser feito 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Construa um fogo médio-quente em uma grade de carvão, ou aqueça uma grade de gás para alto. Misture as cebolinhas da primaveraem uma tigela média com 1 colher de chá de óleo e tempocom sal e pimenta. Grelhe as cebolas até apinhar, 2-3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Transferpara uma placa de corte e corte em 2" pedaços.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Grelhe o bife até ficar cozido e cozido todesired doneness, 3-5 minutos por sidepor médio-raro, dependendo da espessura do bife.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Transfira para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Deixe descansar, cerca de 10 minutos.
1
Pincele as duas partes de fatias de pão com 4 colheres de cháóleo e tempere com sal e pimenta. Grillbread até marrom dourado escuro e nicelycharred em manchas, cerca de 2 minutos por lado.Reserve a torrada até esfriar o suficiente para manusear e, em seguida, quebre a torrada em cerca de 1" pedaços.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2
Corte finamente o bife contra o grão. Tosslettuces, manjericão, cebolinha,croutons e um pouco do vinagrete em uma tigela grande.Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CebolaCebola
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
CroutonsCroutons
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o bife e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
4
Servewith restante vinagrete ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
5
Por porção: 390 calorias, 22g de gordura, 4G de fibra
6
Bon Appétit

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde76
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