Salada de bife grelhado com vinagrete de tomate

Salada de bife grelhado com vinagrete de tomate é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 13g de gordura, e um total de 218 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife Grelhado E Salada De Tomate Com Vinagrete De Rum, Bife grelhado e salada de tomate com vinagrete de Rum, e Salada de bife grelhado com vinagrete de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o bife com 1 colher de chá de sal e pimenta;Reserve. Rale os lados cortados do tomate emcobertura buracos de um ralador de caixa em um mediumbowl até a pele; descarte a pele.
Adicione sal e vinagre; bata em 1/4 xícara de óleo.Tempere a gosto com sal e pimenta. Retirada. Faça à frente: o vinagrete de tomate podeser feito 1 dia à frente.
Construa um fogo médio-quente em uma grade de carvão, ou aqueça uma grade de gás para alto. Misture as cebolinhas da primaveraem uma tigela média com 1 colher de chá de óleo e tempocom sal e pimenta. Grelhe as cebolas até apinhar, 2-3 minutos por lado.
Transferpara uma placa de corte e corte em 2" pedaços.
Grelhe o bife até ficar cozido e cozido todesired doneness, 3-5 minutos por sidepor médio-raro, dependendo da espessura do bife.
Transfira para uma tábua de cortar.
Deixe descansar, cerca de 10 minutos.
Pincele as duas partes de fatias de pão com 4 colheres de cháóleo e tempere com sal e pimenta. Grillbread até marrom dourado escuro e nicelycharred em manchas, cerca de 2 minutos por lado.Reserve a torrada até esfriar o suficiente para manusear e, em seguida, quebre a torrada em cerca de 1" pedaços.
Corte finamente o bife contra o grão. Tosslettuces, manjericão, cebolinha,croutons e um pouco do vinagrete em uma tigela grande.Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione o bife e misture delicadamente para revestir.
Servewith restante vinagrete ao lado.
Por porção: 390 calorias, 22g de gordura, 4G de fibra
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.