Salada de bife grelhado e rúcula com vinagrete de mostarda

Salada de bife grelhado e rúcula com vinagrete de mostarda
Salada de bife grelhado e rúcula com vinagrete de mostarda pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 464 calorias, 41g de proteína, e 30g de gordura um. Para $5.5 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver pasta de anchova, azeite, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Salada de bife grelhado com vinagrete de alcaparras, Grelhar Este Fim-De-Semana? Salada de bife grelhado com vinagrete de alcaparras, e Salada de rúcula com rabanetes e vinagrete de alcaparras.

Instrucao

1
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Cubra o bife com 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Polvilhe o bife com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe ou grelhe o bife por 5 minutos. Vire a carne e cozinhe a seu gosto, cerca de 5 minutos a mais para o meio raro.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar em um local quente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
4
Enquanto isso, coloque a rúcula em uma travessa ou em pratos individuais. Cubra com os tomates cereja e polvilhe com 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Em uma tigela média de vidro ou aço inoxidável, misture a mostarda, a pasta de anchova, o vinagre, as alcaparras, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione as 5 colheres de sopa restantes óleo lentamente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Corte o bife na diagonal.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
8
Coloque as fatias em cima da rúcula e dos tomates e regue o vinagrete por todo o lado.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
9
Variação:: Use dois quartos de folhas de agrião ou espinafre em vez da rúcula.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
10
Recomendação de vinho: a grande uva vermelha do Piemonte da Itália é o nebbiolo, a base de Barolo e Barbaresco, dois vinhos complexos, poderosos e caros. Compre em vez disso um Nebbiolo delle Langhe para uma experiência mais frugal, mais leve, mas igualmente deliciosa.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde98
Revista