Salada De Brócolis E Batata Doce

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de brócolis e batata-doce pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 142 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de florzinhas de brócolis, pimentas, grãos de girassol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada De Brócolis E Batata Doce, Salada de brócolis e batata doce, e Salada de Rabe de batata-doce assada quente e brócolis com vinagrete de canela-Maple para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas doces, pimentões vermelhos e tomilho em um untado 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Regue com 3 colheres de chá de óleo.
Asse, descoberto, a 400° por 30-45 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo uma vez. Deixe esfriar; descarte raminhos de tomilho.
Encha uma panela grande metade cheia de água; leve para ferver.
Adicione brócolis; cubra e deixe ferver por 2 minutos.
Escorra e coloque imediatamente EM água gelada.
Em uma tigela grande, misture os legumes assados, brócolis, queijo e grãos de girassol. Em uma tigela pequena, bata o vinagre, sal, pimenta e óleo restante.
Despeje sobre a mistura de vegetais e misture delicadamente para revestir.