Salada de Bulgur com feijão, queijo Feta e tomate ameixa

Salada de Bulgur com feijão, queijo Feta e tomate ameixa

Instrucao

1
Retire do fogo; adicione bulgur e sal e mexa para misturar. Cubra e deixe repousar até que o bulgur esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra bem, pressionando para extrair o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Transfira o bulgur para uma tigela grande; legal.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Misture os ingredientes restantes. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
* Também chamado de trigo rachado; disponível em lojas de alimentos naturais e supermercados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6
Por porção: Calorias, 313; gordura total, 11 g; gordura saturada, 4 g; colesterol, 17 mg
Ingredientes que você precisará
Ghee (manteiga Purificada)Ghee (manteiga Purificada)
7
Bon Appétit
8
Bon Appétit
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista