Salada de Bulgur com feijão, queijo Feta e tomate ameixa

Salada de Bulgur com feijão, queijo Feta e tomate ameixa

Instrucao

1
Retire do fogo; adicione bulgur e sal e mexa para misturar. Cubra e deixe repousar até que o bulgur esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra bem, pressionando para extrair o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira o bulgur para uma tigela grande; legal.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Misture os ingredientes restantes. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
* Também chamado de trigo rachado; disponível em lojas de alimentos naturais e supermercados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Por porção: Calorias, 313; gordura total, 11 g; gordura saturada, 4 g; colesterol, 17 mg
Ingredientes que você precisará
Ghee (manteiga Purificada)Ghee (manteiga Purificada)
7
Bon Appétit
8
Bon Appétit
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista