Salada de camarão

Salada de Camarão requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 29g de gordura e um total de 395 calorias. Por US$ 3,43 a porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Esta receita é apreciada por 2.114 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer limão, aipo, vinagre de vinho branco e endro. Muitas pessoas gostaram muito deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, integral 30 e pescatariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 67%. Essa pontuação é muito boa. Experimente Camarão de 2 maneiras: Camarão Grelhado com Molho de Soja com Salada de Espinafre e Camarão Novo Estilo, Camarão Fresco e Salada de Cenoura com Molho de Salada Tailandês Rápido e Prato Meze com Hummus, Salada de Camarão e Salada de Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve 5 litros de água, 3 colheres de sopa de sal e o limão para ferver em uma panela grande.
Adicione metade do camarão e reduza o fogo para médio. Cozinhe descoberto por apenas 3 minutos ou até que o camarão esteja mal cozido.
Retire com uma escumadeira para uma tigela com água fria. Deixe a água ferver novamente e repita com o camarão restante.
Deixe esfriar; em seguida, descasque e retire o camarão.
Em uma tigela separada, misture a maionese, a mostarda, o vinho ou vinagre, 1 colher de chá de sal, pimenta e endro.
Combine com o camarão descascado.
Adicione a cebola roxa e o aipo e verifique os temperos.
Sirva ou cubra e leve à geladeira por algumas horas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é o Cava Mestres Reserva Brut 1312. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Cava Mestres Reserva Brut 1312]()
Cava Mestres Reserva Brut 1312
De cor amarelo palha pálido com reflexos verdes visíveis e bolhas finas e elegantes. Um reflexo claro da colheita: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio entre doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.