Salada De Camarão

Salada De Camarão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Salada de camarão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,96 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 22g de gordura, e um total de 279 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cozinhar camarão, pimenta moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 37%. Tentar Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Salada fresca do camarão e da Cenoura com molho de salada Tailandês rápido, e Prato Meze com Hummus, salada de camarão e salada de pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture 4 xícaras de camarão cozido picado, 3/4 xícara de maionese, 4 cebolas verdes em fatias finas, 2 costelas de aipo em cubos, 2 colheres de chá. casca de limão ralada, 1/2 colher de chá. pimenta vermelha moída e sal e pimenta preta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CebolaCebola
Costela De AipoCostela De Aipo
Casca De LimãoCasca De Limão
MaioneseMaionese
CamaraoCamarao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSalada
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