Salada de camarão, abacate e toranja

Salada de camarão, abacate e toranja
Camarão, abacate e salada de toranja é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.87 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 299 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Funciona bem como um prato principal Acessível. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Salada de camarão, abacate e toranja, Toranja Abacate Camarão Salada, e Salada de camarão e abacate com vinagrete de toranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe camarão com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
SalSal
4
Adicione o camarão à panela; cozinhe 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire da panela; mantenha quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Descasque e corte a toranja em uma tigela, reservando 3 colheres de sopa de suco.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Misture o suco de toranja, permanecendo 2 colheres de sopa de óleo, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/8 colher de chá de pimenta, estragão, açúcar mascavo e chalotas em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ChalotaChalota
EstragaoEstragao
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Adicione alface; misture. Disponha 2 xícaras de mistura de alface em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 3 fatias de abacate; divida as seções de camarão e toranja uniformemente entre as porções.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
AbacateAbacate
AlfaceAlface
CamaraoCamarao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista