Salada de camarão, abacate e toranja
Camarão, abacate e salada de toranja é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.87 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 299 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Funciona bem como um prato principal Acessível. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Salada de camarão, abacate e toranja, Toranja Abacate Camarão Salada, e Salada de camarão e abacate com vinagrete de toranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe camarão com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione o camarão à panela; cozinhe 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto, mexendo sempre.
Retire da panela; mantenha quente.
Descasque e corte a toranja em uma tigela, reservando 3 colheres de sopa de suco.
Misture o suco de toranja, permanecendo 2 colheres de sopa de óleo, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/8 colher de chá de pimenta, estragão, açúcar mascavo e chalotas em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Adicione alface; misture. Disponha 2 xícaras de mistura de alface em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 3 fatias de abacate; divida as seções de camarão e toranja uniformemente entre as porções.