Salada de camarão caribenha com vinagrete de limão

Salada de camarão caribenha com vinagrete de limão
Salada de camarão caribenha com vinagrete de limão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $5,3 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 306 calorias, 38g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver uma pitada de sal, suco de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de camarão caribenha com vinagrete de limão, Salada de camarão grelhado com vinagrete de Limão Com Mel, e Salada de camarão Cobb com vinagrete de limão coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o camarão, 2 colheres de sopa de vinagre e o molho de alho com pimenta em uma tigela grande; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho De Alho ChiliMolho De Alho Chili
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Misture as restantes 3 colheres de sopa de vinagre, óleo e os próximos 6 ingredientes (através do sal) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Coloque 2 xícaras de espinafre em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 xícara de mistura de camarão. Organize 1/4 xícara de Manga, 1/4 xícara de rabanetes e 1 colher de sopa de abacate ao redor do camarão em cada prato. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de cebolinha e 1 1/2 colheres de chá de grãos de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
4
Regue cada salada com 2 colheres de sopa de vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde contribuem para um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Noz torrada suave e leve e mel equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista