Salada de camarão com agrião, feijão Cannellini e hortelã

Salada de camarão com agrião, feijão Cannellini e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 413 calorias, 32G de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.08 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de feijão cannellini, sal e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre quente com feijão Cannellini e camarão, Alabote com pesto de agrião e receita de feijão Cannellini, e Camarão de uma frigideira e feijão Cannellini em caldo de tomate-Chile.
Instrucao
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 6 polegadas do calor. Misture o camarão com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe o camarão por 3 minutos, virando uma vez, até ficar opaco por toda parte.
Em um mini processador de alimentos, pulse a hortelã com a água morna.
Adicione 4 colheres de sopa do azeite e bata até ficar homogêneo.
Em uma tigela média, misture o feijão com o óleo de hortelã e o camarão e tempere com sal e pimenta. Em uma tigela grande, bata o suco de limão com o restante 1/2 colher de sopa de azeite.
Adicione o agrião, tempere com sal e pimenta e misture delicadamente. Monte o agrião em pratos grandes e coloque a salada de camarão por cima.
Sirva com rodelas de limão.