Salada De Camarão Costeira
Salada de camarão costeira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 449 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $5.0 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue laranjas, ferva camarão e caranguejo na mistura de sacos, toranja rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Creme de mel com laranjas sanguíneas e limão cristalizado como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salada de abacate costeira com uvas e camarão, Redfish costeiro da curvatura com camarão e caranguejo, e Céus Costeiros.
Instrucao
Cozinhe o camarão na fervura de camarão e caranguejo de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e enxágue com água fria. Descasque o camarão e devein, se desejar. Refrigerar.
Disponha as saladas em pratos individuais; cubra com camarão, frutas e abacate.
Sirva com molho de rábano creme azedo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.