Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão e salada de ervilha de Olhos Pretos. Esta receita faz 4 porções com 507 calorias, 41g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.21 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue páprica, tomilho, alface romana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Camarão com pimenta preta e ervilhas de Olhos Pretos, Camarão e ervilha de Olhos Pretos "Croquetes", e Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture o óleo, o suco de limão, o sal, a páprica, o tomilho, o alho e a pimenta de caiena. Misture ervilhas de olhos pretos, camarão, cebolinha e aipo.
Ingredientes que você precisará
Limao
Cebola
Pimenta Caiena Moída
Pimentao
Aipo
Alho
Camarao
Tomilho
Ervilha
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
Levar
2
Disponha a alface em 4 pratos de servir. Cubra cada porção com mistura de camarão e sirva.
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.