Salada de camarão e rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de camarão e rúcula. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $2.48 por porção. Uma porção contém 215 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alecrim, pimentão Juliana, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Quente De Camarão E Rúcula, Salada de rúcula com camarão e tomate, e Salada De Rúcula De Manga De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione alecrim, pimenta e alho à panela; cozinhe 2 minutos ou até que o alho esteja macio, mexendo sempre. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione o camarão à panela; refogue por 6 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Retire a mistura de camarão da panela.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e vinagre à panela; cozinhe por 15 segundos.
Regue a mistura de vinagre quente sobre a mistura de rúcula; misture delicadamente para revestir. Divida a mistura de rúcula entre 4 pratos; cubra com camarão.