Salada de camarão escalfado com molho de cidra

Salada de camarão escalfado com molho de cidra é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 428 calorias, 38g de proteína, e 8G de gordura. Para $5.43 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Se você rasgou alface de boston, gengibre, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os paus de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de macarrão com camarão escalfado e molho de limão e endro, Camarão escalfado com molho de maçã Jezebel, e Maçãs escalfadas com nozes cristalizadas, creme de Rum e xarope de cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o camarão, misture os primeiros 7 ingredientes em uma panela grande; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Coe a mistura de cidra através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Retorne a mistura de cidra à panela; leve para ferver. Junte o camarão; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Deixe repousar 30 minutos.
Retire o camarão da mistura de cidra e descarte a mistura de cidra. Pique o camarão; leve à geladeira.
Para preparar o molho, misture 1/2 xícara de cidra e os próximos 4 ingredientes (através de rábano) em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Para preparar a salada, coloque a alface e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Regue 1/2 xícara de molho sobre a mistura de alface; misture delicadamente para revestir.
Adicione o camarão ao molho restante; jogue para cobrir. Arrume o camarão em cima da salada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.