Salada de caqui com vinagrete de gergelim pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.24 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 446 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem agrião, flocos de arroz, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de caqui com vinagrete de laranja de sangue, Salada de couve e caqui com vinagrete de noz-pecã, e Salada de Quinoa de caqui de mirtilo com vinagrete balsâmico de alecrim.
Instrucao
1
Para o curativo: 1
2
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira pequena em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumado, cerca de 1 minuto. Raspe o óleo e o alho no liquidificador.2
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o azeite, suco de limão, mirin, molho de soja, missô, anchova e açúcar e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova York
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Miso
5
Retire para uma tigela pequena, adicione as sementes de gergelim, chile e togarashi e mexa para combinar;Reserve.Para a salada: 1
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque os caquis, tomates e cebola em uma tigela grande e não reativa, adicione 1/2 xícara do molho e misture delicadamente para revestir; Reserve. Enquanto isso, frite os flocos de arroz.2
Ingredientes que você precisará
Caqui
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que um floco de arroz caia imediatamente, cerca de 8 minutos. Enquanto isso, forre um prato grande com toalhas de papel e reserve.3Quando o óleo estiver pronto, adicione os flocos de arroz e frite, mexendo até inchar e crocante, cerca de 15 segundos. Usando uma escumadeira, retire para o prato forrado com papel toalha, tempere com sal e reserve.4
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
8
Transfira a mistura de caqui marinada para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Caqui
9
Coloque o frise, agrião, manjericão e coentro na tigela em que a mistura de caqui estava, regue com algumas colheres de sopa do molho restante, tempere com sal e misture para combinar. Prove e adicione mais molho ou sal conforme necessário. Monte a mistura de frutas sobre os caquis, decore com o arroz inchado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Arroz Inchado
Caqui
Não De Um Jardim Local
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão