Salada de caqui com vinagrete de gergelim

Salada de caqui com vinagrete de gergelim
Salada de caqui com vinagrete de gergelim pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.24 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 446 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem agrião, flocos de arroz, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de caqui com vinagrete de laranja de sangue, Salada de couve e caqui com vinagrete de noz-pecã, e Salada de Quinoa de caqui de mirtilo com vinagrete balsâmico de alecrim.

Instrucao

1
Para o curativo: 1
2
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira pequena em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumado, cerca de 1 minuto. Raspe o óleo e o alho no liquidificador.2
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o azeite, suco de limão, mirin, molho de soja, missô, anchova e açúcar e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
MisoMiso
5
Retire para uma tigela pequena, adicione as sementes de gergelim, chile e togarashi e mexa para combinar;Reserve.Para a salada: 1
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque os caquis, tomates e cebola em uma tigela grande e não reativa, adicione 1/2 xícara do molho e misture delicadamente para revestir; Reserve. Enquanto isso, frite os flocos de arroz.2
Ingredientes que você precisará
CaquiCaqui
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que um floco de arroz caia imediatamente, cerca de 8 minutos. Enquanto isso, forre um prato grande com toalhas de papel e reserve.3Quando o óleo estiver pronto, adicione os flocos de arroz e frite, mexendo até inchar e crocante, cerca de 15 segundos. Usando uma escumadeira, retire para o prato forrado com papel toalha, tempere com sal e reserve.4
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira a mistura de caqui marinada para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
CaquiCaqui
9
Coloque o frise, agrião, manjericão e coentro na tigela em que a mistura de caqui estava, regue com algumas colheres de sopa do molho restante, tempere com sal e misture para combinar. Prove e adicione mais molho ou sal conforme necessário. Monte a mistura de frutas sobre os caquis, decore com o arroz inchado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Arroz InchadoArroz Inchado
CaquiCaqui
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Compartilhe Esta Receita
11
Imprimir
12
Mail
13
Salvar (46)

Ingredientes

1filetefilé de anchovafilé de anchova591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de manjericão picadas grosseiramentefolhas frescas de manjericão picadas grosseiramente591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picado grosseiramentecoentro fresco picado grosseiramente4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de frisée (de cerca de 1 cacho)folhas de frisée (de cerca de 1 cacho)907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOCaquis Fuyu, descascados e cortados em fatias de 1 polegadaCaquis Fuyu, descascados e cortados em fatias de 1 polegada21 litro de leite integral, em temperatura ambientedentes de alho, picados grosseiramentedentes de alho, picados grosseiramente1Oreos Recheados Duplostorrado e pistachetorrado e pistache6camarão e veiasSal KosherSal Kosher32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasuco de limão espremido na hora (de cerca de 2 limas médias)suco de limão espremido na hora (de cerca de 2 limas médias)22 colheres de chá de pimenta moída grosseira6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco11 litro de leite integral, em temperatura ambientecebola roxa, em fatias muito finascebola roxa, em fatias muito finas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelflocos de arrozflocos de arroz454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates Roma médios (cerca de, com núcleo e cortados em fatias de 1 polegadatomates Roma médios (cerca de, com núcleo e cortados em fatias de 1 polegada11 colher de sopa de orégano secoóleo de gergelim torradoóleo de gergelim torrado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasementes de sésamo torradassementes de sésamo torradas1Pedaços de toffee de barra de Heathtogarashitogarashi22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1chile Tailandês vermelho, sementes e costelas removidas e finamente picadaschile Tailandês vermelho, sementes e costelas removidas e finamente picadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelagrião, hastes duras removidas (de cerca de 1 grupo)agrião, hastes duras removidas (de cerca de 1 grupo)11 colher de sopa de orégano secomiso brancomiso branco
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSalada
Revista