Salada de caqui com vinagrete de gergelim

Salada de caqui com vinagrete de gergelim
Salada de caqui com vinagrete de gergelim pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.24 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 446 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem agrião, flocos de arroz, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de caqui com vinagrete de laranja de sangue, Salada de couve e caqui com vinagrete de noz-pecã, e Salada de Quinoa de caqui de mirtilo com vinagrete balsâmico de alecrim.

Instrucao

1
Para o curativo: 1
2
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira pequena em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumado, cerca de 1 minuto. Raspe o óleo e o alho no liquidificador.2
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o azeite, suco de limão, mirin, molho de soja, missô, anchova e açúcar e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
MisoMiso
5
Retire para uma tigela pequena, adicione as sementes de gergelim, chile e togarashi e mexa para combinar;Reserve.Para a salada: 1
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque os caquis, tomates e cebola em uma tigela grande e não reativa, adicione 1/2 xícara do molho e misture delicadamente para revestir; Reserve. Enquanto isso, frite os flocos de arroz.2
Ingredientes que você precisará
CaquiCaqui
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que um floco de arroz caia imediatamente, cerca de 8 minutos. Enquanto isso, forre um prato grande com toalhas de papel e reserve.3Quando o óleo estiver pronto, adicione os flocos de arroz e frite, mexendo até inchar e crocante, cerca de 15 segundos. Usando uma escumadeira, retire para o prato forrado com papel toalha, tempere com sal e reserve.4
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira a mistura de caqui marinada para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
CaquiCaqui
9
Coloque o frise, agrião, manjericão e coentro na tigela em que a mistura de caqui estava, regue com algumas colheres de sopa do molho restante, tempere com sal e misture para combinar. Prove e adicione mais molho ou sal conforme necessário. Monte a mistura de frutas sobre os caquis, decore com o arroz inchado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Arroz InchadoArroz Inchado
CaquiCaqui
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Compartilhe Esta Receita
11
Imprimir
12
Mail
13
Salvar (46)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSalada
Revista